Quiche de Bacalhau é uma receita simples de fazer e sem falar que muito saborosa, com certeza todos que provarem irão adorar e é uma ótima dica para você servir para acompanhar um almoço ou então um jantar. Confira agora mesmo esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE BACALHAU
Recheio
- Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte o bacalhau e a abobrinha e refogue por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar macia.
- Reserve.
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, misture a farinha, o creme vegetal, a gema e o sal e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
- Coloque a massa em uma forma média para quiche (24 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da forma.
- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Reserve.
- Acrescente a maionese no recheio e misture até ficar homogêneo.
- Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima.
- Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
- Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar.
- Sirva em seguida.
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