Quiche de Espinafre com Bacalhau

Postado em: 1 de dezembro de 2015

Esta receita de Quiche de Espinafre com Bacalhau é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é esta Quiche de Espinafre com Bacalhau, sem dúvida é perfeito para você servir para acompanhar o almoço ou então para a janta, sem falar que esta delícia sem dúvida conquistará à todos que aprovar! É uma receita deliciosa e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE ESPINAFRE COM BACALHAU

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa e forre uma forma com o fundo removível e reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola com o alho no azeite até dourar.
  2. Adicione o bacalhau e refogue até começar a dourar.
  3. Adicione o espinafre e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Bata as gemas com o creme de leite e o requeijão.
  6. Misture o creme ao refogado e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  7. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Massa
300 gr de farinha de trigo
100 gr de amido de milho
150 gr de manteiga gelada e em cubos
50 gr de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 colheres de sopa de água gelada

Recheio
250 gr de bacalhau dessalgado e desfiado
4 dentes de alho picado
1 cebola fatiada
1 maço de espinafre escaldado e picado
Sal
Pimenta do reino
100 gr de requeijão cremoso
200 gr de creme de leite
2 gemas
Azeite
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