Quiche de Frango, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Quiche de Frango que vai surpreender todos os seus amigos e familiares, perfeito para acompanhar refeições ou então para o lanche da tarde!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE FRANGO
- Prepare a massa. Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha de trigo e o sal com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
- Junte o ovo e a água e mexa rapidamente sem sovar, formando uma bola de massa.
- Embrulhe a massa com filme plástico e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Agora prepare o recheio. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o frango desfiado e refogue por 3 minutos.
- Acrescente as azeitonas e desligue o fogo.
- Junte ao frango refogado o creme de leite, os ovos, o requeijão culinário e duas colheres de queijo parmesão.
- Misture tudo muito bem e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca. Reserve.
- Preaqueça o forno a 220°C.
- Com as pontas dos dedos distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Coloque o recheio de frango sobre a massa.
- Salpique a colher de parmesão restante sobre o recheio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa e o recheio fiquem douradinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal, noz moscada e pimenta-do-reino branca a gosto