Quiche de Frango

Postado em: 29 de julho de 2015

Quiche de Frango, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Quiche de Frango que vai surpreender todos os seus amigos e familiares, perfeito para acompanhar refeições ou então para o lanche da tarde!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE FRANGO

  1. Prepare a massa. Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha de trigo e o sal com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
  2. Junte o ovo e a água e mexa rapidamente sem sovar, formando uma bola de massa.
  3. Embrulhe a massa com filme plástico e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  4. Agora prepare o recheio. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  5. Adicione o frango desfiado e refogue por 3 minutos.
  6. Acrescente as azeitonas e desligue o fogo.
  7. Junte ao frango refogado o creme de leite, os ovos, o requeijão culinário e duas colheres de queijo parmesão.
  8. Misture tudo muito bem e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca. Reserve.
  9. Preaqueça o forno a 220°C.
  10. Com as pontas dos dedos distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  11. Coloque o recheio de frango sobre a massa.
  12. Salpique a colher de parmesão restante sobre o recheio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa e o recheio fiquem douradinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa Brisée
125g de manteiga gelada e cortada em cubos
250g de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 ovo
3 colheres de sopa de água gelada

Recheio de Frango
1 cebola picadinha
3 colheres de azeite
500g de peito de frango desfiado
3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
300ml de creme de leite de caixinha
2 ovos inteiros batidos levemente
150g de requeijão culinário
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal, noz moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
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