Quiche de Pizza uma deliciosa receita que usa uma curiosa combinação, que aparentemente parece complicada, mas com o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria fica muito fácil, surpreenda seus amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE PIZZA
Massa
- Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea.
- Reserve.
Recheio
- Em uma tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto), creme de leite, ricota amassada e queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Montagem
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa e coloque o recheio.
- Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo muçarela ralado, cubra com as rodelas de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola.
- Salpique orégano a gosto.
- Leve ao forno em temperatura de 180º C pré aquecido, por 40 minutos.
- Desenforme e sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!