Quiche de Pizza

Postado em: 15 de maio de 2014

Quiche de Pizza uma deliciosa receita que usa uma curiosa combinação, que aparentemente parece complicada, mas com o passo-a-passo do modo de preparo da Ana Maria fica muito fácil, surpreenda seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE PIZZA

Massa

  1. Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea.
  2. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto), creme de leite, ricota amassada e queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes.
  2. Reserve.

Montagem

  1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa e coloque o recheio.
  2. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo muçarela ralado, cubra com as rodelas de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola.
  3. Salpique orégano a gosto.
  4. Leve ao forno em temperatura de 180º C pré aquecido, por 40 minutos.
  5. Desenforme e sirva ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
200 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
-
#Recheio
100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados)
30 g de creme de leite
70 g de ricota amassada
70 g de queijo parmesão ralado
-
#Montagem
100 g de tomates picados
100 g de queijo muçarela ralado
150 g de calabresa cortada em rodelas
6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)
6 rodelas grandes de cebola
orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360