Confira esta Quiche Divino de Queijo, super fácil de preparar. Acompanhe o modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar todos com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DIVINO DE QUEIJO
Massa:
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, o iogurte, sal e o ajinomoto, misture e sove bem até que toda a farinha tenha sido incorporada à massa e a massa fique lisa e homogênea.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Após esse período abra a massa e forre uma forma de aro removível ou refratário, não é necessário untar.
Recheio:
- Em uma tigela, misture os queijos, os ovos batidos, o tomate picado, leite, sal e o ajinomoto.
- Misture bem e despeje a mistura sobre a massa.
- Se o recheio ficar muito baixo, dê batidinhas ou beliscões nas bordas da massa, para igualar a altura e assim ficar um acabamento mais bonito.
- Leve ao forno pré-aquecido médio/baixo (220°C ou 200°C) por 40 minutos ou até que o recheio fique firme e ligeiramente dourado e as bordas levemente douradas.
- Sirva em seguida, ou após amornar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!