Quiche Fácil de Atum

Postado em: 10 de setembro de 2015

Quiche Fácil de Atum, é uma deliciosa receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Quiche Fácil de Atum, vocês irão adorar esta super dica para acompanhar almoço ou então jantar, é uma receita perfeita até mesmo para você servir no lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE FÁCIL DE ATUM

Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina.
  2. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  3. Coloque a massa em uma forma redonda grande forrando o fundo e as laterais.
  4. Faça furos com o garfo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos até dourar.
  5. Recheio
  6. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho-poró e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  7. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado e mexa bem até engrossar.
  8. Em seguida, acrescente o atum, o sal e o cheiro-verde e misture.
  9. Retire do forno, e assim que amornar junte os ovos e mexa até ficar homogêneo.
  10. Espalhe sobre a massa reservada, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
100 g de margarina
3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 pequena picada
1 alho-poró cortado em rodelas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 latas de Atum em Pedaços em óleo escorrido
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
4 ovos batidos
8 tomates cerejas cortados ao meio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360