[dropcap]R[/dropcap]eceita Quindim um tradicional docinho brasileiro, presente em todas as festas mas com um toque especial da Ana Maria, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUINDIM
- Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açúcar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal.
- Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
- Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
- Assar em banho-maria a 220°C por aproximadamente 1 hora.
- Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
- Desenformar ainda morno.
- Guardar em geladeira por até quatro dias.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!