Quinoa Sem Glúten

Postado em: 20 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Quinoa Sem Glúten é uma delícia que a Ana Maria trás para o site para quem está de regime mas não abre mão de saborear algo delicioso, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato maravilhoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUINOA SEM GLÚTEN

  1. Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha.
  4. Desligue.
  5. Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado.
  6. Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem.
  7. Ajuste o tempero com sal se necessário.
  8. Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície.
  9. Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa.
  10. Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano.
  11. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin
4 xícaras (chá) de água (para o cozimento)
1 colher (sobremesa) de sal (para o cozimento)
2 ovos médio
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
2 tomates médios
sem pele e sem sementes picados
1 lata de ervilhas
¼ de xícara (chá) de azeitonas verde picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar
1 colher (chá) de óleo para untar a forma.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360