Rabada

Postado em: 15 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rabada, com certeza você não pode deixar de conferir esta super dica de prato, perfeito para você aproveitar o início de semana, ótimo para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Rabada a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABADA

  1. Lave bem a rabada e depois passe bastante limão.
  2. Lave novamente com água para sair todo o gosto do limão.
  3. Coloque a rabada na panela de pressão, com a cebola, alho, sal, pimenta do reino e o pimentão.
  4. Mexa para pegar o gosto.
  5. Acrescente um pouco de água, tampe a panela e aguarde para pegar pressão.
  6. Depois de pegar pressão, aguarde por 45 minutos.
  7. Abra a panela, coloque o louro e o agrião. Deixe por mais 10 minutos na pressão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Cebola
2 Tomates
1 Pimentão
1 Kg de rabada
1 Limão
3 Folhas de louro
Sal à gosto
3 Maços de agrião
1 Colher de chá de pimenta do reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360