Rabada Mineira, é uma receita típica de Minas que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo esta Rabada Mineira, esta delícia é sem dúvida uma ótima dica de prato, com certeza todos irão adorar! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABADA MINEIRA
- Remova a pele e gordura da rabada cortada em pedaços, lave bem, tempere com o tempero mineiro e a pimenta malagueta;
- Despeje os pedaços da rabada em uma panela previamente aquecida com óleo e deixe dourar;
- Descarte a gordura que ficou na panela, adicione água até que cubra, as cebolas picadas, os tomates e mais pimenta malagueta;
- Quando a rabada estiver quase pronta, adicione as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar;
- Na hora de servir a rabada mineira, acrescente o cheiro verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 colheres de sopa de óleo.