Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rabanada Assada que é realmente tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA ASSADA
- Em uma bacia coloque um pouco mais de 1/2 lata de leite condensado, pois o resto será para regar as rabanadas após assadas.
- Coloque a xicara de água e a colher de essência de baunilha, misture bem.
- Quebre 3 ovos (com a clara e a gema) e bata junto a mistura com o leite condensado e misture mais.
- Corte 20 faias de pão amanhecido.
- Em uma forma passe a manteiga no fundo e coloque o papel manteiga por cima, fazendo com que o papel manteiga fique ”colado” na forma, passe mais manteiga em cima.
- Molhe fatia por fatia, primeiro no leite, depois na mistura com o ovo e coloque uma de cada vez na travessa.
- Se você quiser, se sobrar a mistura com o ovo, pode por em cima das rabandas, mas pouco.
- Coloque a travessa no forno pré-aquecido à 180°, espere entre 20 a 30 minutos, ou até dourar a rabanada.
- Depois, ainda quentes, jogue açúcar com canela por cima e o resto do leite condensado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!