Chame os cachorros Ana Maria, que essa Rabanada de Churros é simplesmente divina e vai fazer o maior sucesso na sua mesa, podendo ser servida na hora da Sobremesa, em festas, ou a qualquer hora do dia, confira e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DE CHURROS
- Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
- Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
- Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
- Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
- Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!