Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rabanada de Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DE COCO
- Corte o pão em rodelas de dois dedos de espessura.
- Reserve.
- Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.
- Reserve.
- Coloque os ovos em uma outra tigela e mexa até misturar as claras e as gemas.
- Reserve.
- Misture o coco ralado com o açúcar e reserve.
- Passe cada rodela de pão no leite, dos dois lados, não deixando encharcar demais.
- Passe nos ovos.
- Frite em bastante óleo até ficarem dourados.
- Retire – os do óleo e coloque – os em papel toalha para escorrer um pouco.
- Sem deixar esfriar passe no açúcar com coco.
- Depois de todos fritos e açucarados, arrumar em uma bandeja e polvilhar com o que restou do açúcar com coco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!