Rabanada de Coco

Postado em: 2 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rabanada de Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DE COCO

  1. Corte o pão em rodelas de dois dedos de espessura.
  2. Reserve.
  3. Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  4. Reserve.
  5. Coloque os ovos em uma outra tigela e mexa até misturar as claras e as gemas.
  6. Reserve.
  7. Misture o coco ralado com o açúcar e reserve.
  8. Passe cada rodela de pão no leite, dos dois lados, não deixando encharcar demais.
  9. Passe nos ovos.
  10. Frite em bastante óleo até ficarem dourados.
  11. Retire – os do óleo e coloque – os em papel toalha para escorrer um pouco.
  12. Sem deixar esfriar passe no açúcar com coco.
  13. Depois de todos fritos e açucarados, arrumar em uma bandeja e polvilhar com o que restou do açúcar com coco.

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1 pão de rabanadas
1/2 l de leite
1 lata de leite condensado
1 leite de coco
100 g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
6 ovos
8 porções 40min Receitas Faceis, Tudo Delicioso
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