Rabanada Diet

Postado em: 18 de novembro de 2015

Esta receita de Rabanada Diet é mais uma super dica para a sua ceia de Natal e Ano Novo que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Rabanada Diet é ótima para você servir acompanhando no almoço ou então no jantar, e é uma comida perfeita para as festas de final de ano, com certeza você não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA DIET

  1. Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve.
  2. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve.
  3. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve.
  4. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido.
  5. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos.
  6. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados.
  7. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

7 fatias de pão de fôrma light
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de margarina light para polvilhar
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
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