Rabanada para Ceia de Natal

Postado em: 15 de dezembro de 2013

Esta receita de Rabanada para Ceia de Natal é um doce que não pode faltar em nenhuma ceia, ainda mais que é deliciosa esta receita, além de prática e super fácil de fazer. Não deixe de conferir mais esta saborosa receita para seu natal que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA PARA CEIA DE NATAL

  1. Primeiramente corte os pães em fatias, e que não sejam muito grossas.
  2. Depois, bata as claras até ficarem firmes (ponto de clara em neve). Em seguida misture as gemas e tempere com o açúcar e o sal.
  3. Logo pegue as fatias de pães umedeça no leite e em seguida passe no ovo.
  4. Frite as rabanadas em óleo bem quente, dourando os dois lados, logo retire e coloque em um recipiente com toalhas de papéis para absorver o excesso de óleo.
  5. Enquanto isso, faça uma mistura do açúcar que sobrou com a canela, e depois de fritadas passe as rabanadas. Só servir a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 pães franceses dormidos
500 ml de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
Uma pitada de sal
4 ovos
Canela em pó a gosto
Óleo
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