Esta receita deliciosa vai conquistar todos, esta saborosa Rabanada Tradicional é uma dica para sua ceia de Natal ou Ano Novo, e até mesmo para presentear! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA TRADICIONAL
- Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura. Eu gosto de cortar o pão meio que na diagonal, assim as fatias ficam mais largas. Reserve.
- Em uma vasilha, misture o leite com o leite condensado (e a essência, se estiver usando na receita). Se quiser, pode substituir o leite condensado por 3 colheres de sopa de açúcar refinado – mas né, que troca injusta, leite condensado é vida. Reserve.
- Em outra vasilha, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Aproveite e misture o açúcar com a canela em um pratinho também.
- Em uma frigideira ou panela própria para frituras, aqueça o óleo até estar bem quente. Enquanto ele vai esquentando, vamos preparar nossas rabanadas.
- Pegue uma fatia de pão, mergulhe na mistura de leite adoçado. Escorra bem pra que ela não fique encharcada e molenga demais.
- Rapidamente, transfira a fatia de pão para os ovos batidos. Lambuze ambos os lados e coloque a fatia em uma forma. Vamos repetir o processo com todas as fatias.
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