Esta receita divina de Ragu de Linguiça Caipira é uma opção de prato, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAGU DE LINGUIÇA CAIPIRA
- Numa panela aqueça o azeite e leve a linguiça destrinchada para fritar.
- Junte a cebola e o alho e refogue.
- Aacrescente o tomate pelado e cerca de um copo de água e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Acerte o sal, a pimenta, coloque as ervas, unte mais um pouco de água e deixe terminar de cozinhar em fogo baixo até que o molho reduza e não fique aguado.
- Sirva por cima de uma polenta cremosa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!