Rapadura de Leite Condensado

Postado em: 22 de setembro de 2015

Receita de Rapadura de Leite Condensado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, para ser apresentada a qualquer hora do dia e também na sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Rapadura de Leite Condensado divina, que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia dessa receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAPADURA DE LEITE CONDENSADO

  1. Coloque em uma panela o açúcar, a margarina e o leite condensado.
  2. Mexa tudo por um bom tempo, até ver que está bem escuro e que desgrude da panela.
  3. Unte uma forma com bem pouca margarina.
  4. Adicione o conteúdo da panela.
  5. Corte em seguida, pois endurece muito rápido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 caixas de leite condensado
4 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360