Rapadura de Paçoca Caseira

Postado em: 8 de junho de 2016

A melhor Receita de Rapadura de Paçoca Caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, sirva como sobremesa ou a qualquer hora do dia, pois todo mundo adora um docinho durante o dia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa Rapadura de Paçoca Caseira simplesmente divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAPADURA DE PAÇOCA CASEIRA

  1. Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado e o amendoim até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos.
  3. Corte em pedaços e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g)
1 - Comentário(s)
  • Paulo Helison 30/06/2016 20:35

    É sem cozinhar mesmo?

    Resposta:
    Sim Paulo, é diferente, mas é muito gostosa.

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