Raspadinha de Hortelã

Postado em: 3 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Raspadinha de Hortelã  para você se refrescar e refrescar seus convidados no calor do verão brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e não passe mais calor, faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RASPADINHA DE HORTELÃ

  1. Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador.
  2. Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem.
  3. Depois, coe.
  4. Recoloque o suco coado no liquidificador.
  5. Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
  6. Coloque as raspas de gelo em copos altos.
  7. Despeje por cima o creme de hortelã.
  8. Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Dica da Ana Maria: Para maiores de idade, também fica uma maravilha colocar um pouco de vodka (a quantia fica a seu gosto) e assim fazer um delicioso drinque com a cara do verão, junte os amigos e divirta-se.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de leite condensado
raspas de 1 bandeja de gelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360