Raspadinha de Melancia

Postado em: 5 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Raspadinha de Melancia, esta delícia é muito simples de preparar e é uma ótima dica para os dias mais quentes! Com certeza a garotada irá adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RASPADINHA DE MELANCIA

  1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e a melancia.
  2. Bata até dissolvê-la bem.
  3. Coloque o gelo em copos altos e em seguida despeje a mistura.
  4. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de melancia picada, sem os caroços
1 fôrma de gelo picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360