
Ingredientes
- 1 maço de hortelã (apenas folhas)
- 1 lata de Leite de condensado
- meia melancia pequena (5kg)
Esta receita Raspadinha de Melancia Fácil é mais uma delícia para o verão que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Raspadinha de Melancia Fácil é uma ótima dica para você servir nos dias quentes, podendo ser tanto para a sobremesa como para o lanche da tarde! Não tenho dúvida alguma de que a garotada irá amar esta raspadinha! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RASPADINHA DE MELANCIA FÁCIL
- Em uma panela, aqueça duas xícaras (chá) de água e ferva a hortelã por cerca de 3 minutos, com a panela tampada.
- Coloque o chá em um liquidificador e bata com metade do Leite condensado.
- Despeje em formas de gelo e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até congelar.
- No liquidificador, bata a melancia até desmanchar.
- Passe por uma peneira e despeje em formas de gelo.
- Leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até congelar.
- Retire os cubos de gelo de melancia e de hortelã do freezer e bata-os separadamente no liquidificador, utilizando o modo pulsar.
- Distribua os cubos de gelo de melancia triturados em copos altos e cubra com os cubos triturados de hortelã.
- Despeje Leite condensado restante sobre as raspadinhas e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!