Esta receita de Ratatouille com Batata é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Ratatouille com Batata, sem dúvida é uma super dica para você servir para o almoço ou então o jantar, sem dúvida alguma todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa e sem falar que é um prato. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RATATOILLE COM BATATA
- Todos os legumes deverão ser cortados em cubos pequenos.
- Em uma panela em fogo alto com o azeite de oliva, cozinhe a berinjela até que esteja dourada e macia.
- Retire a berinjela e repita o mesmo procedimento deste ratatouille com batata com a abobrinha.
- Retire a abobrinha, e cozinhe agora a cebola e o pimentão em fogo médio até que a cebola fique dourada. Nesse momento, adicione novamente a berinjela e a abobrinha, e tempere com sal e pimenta.
- O passo seguinte do ratatouille com batata é adicionar o tomate pelado e cozinhar em fogo baixo, tampado, para que solte seus sucos. Se necessário, adicione uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez do tomate.
- Finalmente acrescente as batatas, tampe e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias. Se o preparado estiver seco, adicione um pouco de água. Retifique o sabor com sal, pimenta e meia colher de chá de colorau.
- Após o passo anterior, seu ratatouille com batata está pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.