ravioli ao forno
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 400 g de ravioli cozido
  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Ravioli ao Molho de tomate com coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAVIOLI AO MOLHO DE TOMATE COM COCO

  1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem.
  2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.
  3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente.
  4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!