
Ingredientes
- 400 g de ravioli cozido
- 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
- Sal a gosto
- 1 colher sopa de manteiga
- Manjericão a gosto
- 1 colher sopa de azeite
- 1 dente de alho bem amassado
- 1 cebola ralada
- 200 ml de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Ravioli ao Molho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo e surpreenda a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAVIOLI AO MOLHO
- Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem.
- A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.
- Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente.
- Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!