Uma maravilhosa dica de Ravióli com Molho Marinara que vai fazer o maior sucesso na hora do almoço ou como receita de jantar, confira e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAVIÓLI COM MOLHO MARINARA
MASSA:
- Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.
- Deixe descansar.
- Abra então a massa,em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de .biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.
- Pode também cortar com cortadores quadrados.
RECHEIO:
- Fervente o peito de frango até ficar cozido e macio.
- Espere esfriar, passe no processador, leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar, depois acrescente o toamte a salsinha e o peito de frango.
- Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
- Deixe esfriar e recheie os raviolis.
MARINARA:
- Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.
- Acrescente e doure o alho.
- Acrescente lentamente, mexendo sem parar, uma mistura de tomate devidamente processado.
- o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar.
- Mexa de vez em quando.
- Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água.
- Sirva sobre os raviólis.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 xícaras e meia de tomates sem pele e passados no processador, ou batidos no liquidificador e peneirados