Ravioli com Molho Marinara

Postado em: 15 de maio de 2017

Uma maravilhosa dica de Ravióli com Molho Marinara que vai fazer o maior sucesso na hora do almoço ou como receita de jantar, confira e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAVIÓLI COM MOLHO MARINARA

MASSA:

  1. Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.
  2. Deixe descansar.
  3. Abra então a massa,em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de .biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.
  4. Pode também cortar com cortadores quadrados.

RECHEIO:

  1. Fervente o peito de frango até ficar cozido e macio.
  2. Espere esfriar, passe no processador, leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar, depois acrescente o toamte a salsinha e o peito de frango.
  3. Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
  4. Deixe esfriar e recheie os raviolis.

MARINARA:

  1. Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.
  2. Acrescente e doure o alho.
  3. Acrescente lentamente, mexendo sem parar, uma mistura de tomate devidamente processado.
  4. o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta-do-reino.
  5. Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar.
  6. Mexa de vez em quando.
  7. Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água.
  8. Sirva sobre os raviólis.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a massa:
1/2 kg de farinha de trigo
3 ovos batidos
Água morna com sal - o suficiente para dar o ponto
PARA O RECHEIO:

1 peito de frango
1 cebola grande picadinha
1 tomate médio picado
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
salsa a gosto
MOLHO MARINARA:

1/2 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho em fatias
3 xícaras e meia de tomates sem pele e passados no processador, ou batidos no liquidificador e peneirados
1 e 1/4 de colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1/4 de colher de chá de salsinha
1/8 de colher de chá de pimenta-do-reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360