Esta receita de Ravioli de Galinha Caipira é uma ótima opção para almoço ou janta, e fica uma delícia para você usar com diversos molhos ou até mesmo em sopas, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delicia de receita que só a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAVIOLI DE GALINHA CAIPIRA
- Limpe a galinha, separando a sobrecoxa e o peito, em seguida tempere com sal, pimenta, alecrim e tomilho.
- Logo depois pique a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró.
- Em um recipiente fundo, faça uma cama com parte dos legumes picados e coloque a galinha.
- Depois, cubra com o restante dos legumes. Adicione vinho branco até cobrir a galinha.
- Deixe marinar de um dia para o outro.
- No outro dia, pegue uma panela grande, e doure o alho, colocando os pedaços de galinha, cozinhe até selar.
- Depois, junte os legumes da marinada na mesma panela, adicione o açúcar, o caldo de galinha e cubra com vinho. Deixe cozinhando por aproximadamente duas horas.
- Depois de cozida, desosse a galinha e processe a carne com o presunto cru.
- Coe o caldo e reserve.
- Prepare a massa misturando a farinha com os ovos e um pouco de sal.
- Trabalhe bem, embale em papel filme e repouse por meia hora.
- Abra a massa e forme duas lâminas bem finas.
- Em seguida, disponha bolinhas do recheio em uma delas e cubra com a outra lâmina.
- Use um cortador de massas para partir os raviolis, cozinhe-os em água salgada fervendo e sirva com o caldo e temperinho verde.
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