Receia Filé de Frango recheado

Postado em: 19 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Frango Recheado uma delícia de prato para você servir a seus convidados, tanto na hora do almoço como do jantar, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO RECHEADO

  1. Esprema o limão e “lave” os filés no suco.
  2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximadamente 5 minutos.
  5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
  6. Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos.
  7. Apague o fogo e reserve.
  8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro.
  9. Feche o filé e amarre com a linha.
  10. Repita o procedimento com os outros filés.
  11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
  12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 filés de frango
6 dentes de alho
1 limão
Tempero pronto para aves (opcional)
100 g de bacon
1 pimentão vermelho grande
1 cebola média
1 tomate grande
250 ml de caldo de galinha
4 colheres de azeite
Pimenta calabresa
Sal
Linha para culinária
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