[dropcap]R[/dropcap]eceida Bifé na Panela de Pressão é uma dica ótima da Ana Maria para você preparar no dia a dia, confira o passo a passo do modo de preparo especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFÉ NA PANELA DE PRESSÃO
- Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
- Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
- Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
- Retire da pressão e sirva bom apetite.
- Sugestão Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.