[dropcap]R[/dropcap]eceita Abóbora Assada no Forno, esta dica de acompanhamento é simples de preparar e com certeza fará sucesso. Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABÓBORA ASSADA NO FORNO
- Preaqueça o forno [alto].
- Corte a abóbora em fatias de 0,5cm a 1cm de espessura. Eu gosto de fazer a abóbora mais fina, porque ela fica pronta mais rápido, mas se preferir, pode cortar do seu jeito.
- Em uma assadeira antiaderente, arrume as fatias de abóbora de modo que todas fiquem em contato com a assadeira, pra dourar bem.
- Regue a abóbora com o azeite [de pouquinho em pouquinho], tomando cuidado para que os 2 lados de cada fatia estejam cobertos.
- Polvilhe o sal e o alecrim e leve a assadeira ao forno médio para alto por cerca de 15 minutos ou até que o lado da abóbora em contato com a assadeira esteja dourado.
- Com a ajuda de um pegador, vire as fatias e asse por outros 15 minutos. Sirva imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!