Receita Abóbora Recheada com Carne de Sol

Postado em: 21 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Abóbora Recheada com Carne de Sol, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então janta. Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABÓBORA RECHEADA COM CARNE DE SOL

  1. Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Aqueça a manteiga, junte a carne cortada em cubos, a cebola, o alho, a páprica picante e o tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Tire todo o miolo da abóbora e reserve, para depois colocar a carne junto com o purê!

Purê de Abóbora

  1. Cozinhe a abóbora na água e sal.
  2. Passe a abóbora em um espremedor.
  3. Acrescente creme de leite, e misture bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 Gramas de carne de sol
1 abóbora
4 Tomates maduros
3 Cebolas
1 Pacote de queijo parmesão
50 Gramas de maxixe
100 Gramas de abóbora
100 Ml de creme de leite
3 Colheres de sopa de manteiga
3 Dentes de alho
Pimenta do reino à gosto
Sal e páprica picante à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360