Receita Abóbora Refogada

Postado em: 16 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Abóbora Refogada, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de acompanhamento. Confira  o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABÓBORA REFOGADA

  1. Frite a cebola no azeite, até murchar.
  2. Adicione o alho, deixe dourar.
  3. Acrescente a abóbora, sal, pimentas, deixe refogar al dente (se for necessário coloque um pouquinho de água).
  4. Adicione o cheiro verde, e desligue a chama do fogão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abóbora paulista (+ ou menos 1 g) cortada em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
salsa, cebolinha e coentro a gosto, picados
sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
azeite o quanto baste
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360