[dropcap]R[/dropcap]eceita Abobrinha ao Forno, esta delícia de receita é super simples de preparar. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA AO FORNO
- Lavar as abobrinhas e cortar uma tampa fina no sentido do comprimento.
- Retirar cuidadosamente com a ponta de uma faca a parte do miolo, deixando uma beirada de meio centímetro.
- Bater no liquidificador o miolo das abobrinhas com um tomate e a cebola picada, as nozes, o queijo, o sal, a pimenta, a noz moscada e a canela. Se necessário,colocar um pouco de água para bater. Tem que ficar uma pasta bem espessa.
- Misturar o pão torrado e rechear as abobrinhas com esta mistura, polvilhando com hortelã. Reservar.
- Bater no liquidificador os outros tomates com um copo de água, sal e o alho picado.
- Esquentar o azeite numa panela e virar este molho. Deixar ferver durante 15 minutos. Despejar no fundo de uma travessa refratária o molho de tomate e dispor as abobrinhas,uma ao lado da outra.
- Levar ao forno médio durante 50 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!