[dropcap]R[/dropcap]eceita Abobrinha Empanada, esta deliciosa receita é uma ótima dica de acompanhamento, seja no almoço quanto no jantar, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA EMPANADA
- Para preparar abobrinha empanada primeiro lave muito bem a abobrinha e corte-a em rodelas finas. Você pode fazer com a casca ou, se não lhe agradar, descasque-a previamente com a ajuda de uma faca ou um descascador específico.
-
Uma vez prontas as rodelas de abobrinha, reserve-as. Agora, pegue em uma tigela e coloque o ovo e uma pitada de sal. Bata o ovo de forma enérgica com um garfo ou um batedor.
-
Coloque a farinha de trigo em um prato à parte e passe cada uma das rodelas de abobrinha primeiro pelo ovo batido e depois pela farinha. Tente que as rodelas fiquem bem envolvidas em ovo para conseguir empanar.
- De seguida, ponha uma frigideira no fogo com azeite de oliva em abundância. Espere que o azeite fique bem quente e comece a fritar as rodelas de abobrinhas empanadas em fogo médio.
- Quando dourarem, retire a frigideira do fogo e com a ajuda de uma escumadeira coloque as rodelas de abobrinha sobre um papel de cozinha absorvente para escorrer e tirar o excesso de azeite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!