Receita Abobrinha Empanada

Postado em: 28 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Abobrinha Empanada, esta deliciosa receita é uma ótima dica de acompanhamento, seja no almoço quanto no jantar, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA EMPANADA

  1. Para preparar abobrinha empanada primeiro lave muito bem a abobrinha e corte-a em rodelas finas. Você pode fazer com a casca ou, se não lhe agradar, descasque-a previamente com a ajuda de uma faca ou um descascador específico.
  2. Uma vez prontas as rodelas de abobrinha, reserve-as. Agora, pegue em uma tigela e coloque o ovo e uma pitada de sal. Bata o ovo de forma enérgica com um garfo ou um batedor.
  3. Coloque a farinha de trigo em um prato à parte e passe cada uma das rodelas de abobrinha primeiro pelo ovo batido e depois pela farinha. Tente que as rodelas fiquem bem envolvidas em ovo para conseguir empanar.
  4. De seguida, ponha uma frigideira no fogo com azeite de oliva em abundância. Espere que o azeite fique bem quente e comece a fritar as rodelas de abobrinhas empanadas em fogo médio.
  5. Quando dourarem, retire a frigideira do fogo e com a ajuda de uma escumadeira coloque as rodelas de abobrinha sobre um papel de cozinha absorvente para escorrer e tirar o excesso de azeite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abobrinha
100 g de farinha de trigo
1 ovo
Azeite de oliva
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360