Receita Abobrinha Italiana Recheada

Postado em: 19 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Abobrinha Italiana Recheada é um acompanhamento maravilhoso que vai deixar todos seus convidados com água na boca, e você com fama de Cheff, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA

  1. Lave as abobrinhas e abra-as na parte mais grossa (parte oposta ao cabinho).
  2. Com uma faca pequena (se você tiver um boleador, use-o, pois vai facilitar – e muito – o seu trabalho), retire o interior da abobrinha e reserve-as.
  3. Vamos ao recheio: refogue os demais vegetais (bem como as raspas do interior da abobrinha) em manteiga, acrescente a carne moída, mexa por 4 a 5 minutos, junte o arroz e por fim, ajuste o sal e a pimenta.
  4. Salgue, tempere e recheie as abobrinhas.
  5. Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos (não deixe a abobrinha por muito tempo no forno, pois ela poderá ficar muito mole, quebradiça e de difícil manuseio) e parabéns por evitar o desperdício.

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200 g de carne moída (já refogada e temperada)
Srroz cozido
1/2 cebola (usei a roxa)
1 dente de alho
temperos diversos (usei manjericão e tomilho)
pimentão em tira finas a gosto (usei o vermelho)
cenoura ralada a gosto
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
2 abobrinhas italianas tamanho médio
1 - Comentário(s)
  • Alessandro Pereira Lima Filho 24/03/2015 19:58

    Gostei muito dessa receita é um trabalho da minha escola acho que essa receita deve ter um gosto bom.

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