[dropcap]R[/dropcap]eceita Abobrinha Marinada é uma receita deliciosa e super simples de preparar, ótima dica de acompanhamento. Confira agora mesmo o passo a passo desta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA MARINADA
- Corte a abobrinha pelo comprimento em fatias de 4 mm de espessura. Aqueça uma grelha em fogo médio.
- Pincele as fatias com o azeite e grelhe-as por meio minuto de cada lado ou até ficarem ligeiramente macias. Reserve.
- Numa panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o alho e frite por um minuto.
- Junte o vinagre e retire do fogo. Deixe esfriar. Tempere com sal, as pimentas e misture.
- Numa travessa, forme camadas de abobrinha e banhe com o tempero. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
- Cubra e leve para a geladeira por três dias. Sirva com pão ou torradas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!