Receita Abobrinha Recheada

Postado em: 28 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Abobrinha Recheada, esta receita é uma ótima dica para você servir de entrada, ou então como acompanhamento! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA

Abra a abobrinha e com uma faca pequena, retire o interior das abobrinhas.

Feito isso, reserve-as.

Refogue rapidamente em manteiga os vegetais (bem como as raspas internas das abobrinhas) em fogo alto e, após, reserve-os.

Na mesma panela, refogue a carne até secar, agregue os vegetais, o arroz, um pouco de molho de tomate, sal e pimenta, cozinhe por 4 – 5 minutos.

Salgue, tempere e recheie as abobrinhas.

Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos (Se você desejar deixar por mais tempo, tudo bem, porém não não deixe por muito mais tempo do que o indicado. Dessa forma você garantirá que a abobrinha não ficará excessivamente macia e quebradiça).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 abobrinhas italianas (tamanho médio)
200 de carne moída
quanto baste de arroz cozido.
1/2 cebola picada finamente (usei a roxa)
1 dente de alho
temperos à disposição
1/2 cenoura ralada
quanto baste de pimentão
molho de tomates.
1 colher de sopa de manteiga
azeite de oliva, sal e pimenta
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