[dropcap]R[/dropcap]eceita Abobrinhas Recheadas com Bacon, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que essas abobrinhas recheadas são ótimas opções para acompanhar diversos pratos! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHAS RECHEADAS COM BACON
- Lavar muito bem a a abobrinha e com uma faca parti-la ao meio no sentido longitudinal.
- Com uma colher de sobremesa, retirar a polpa da abobrinha e reservar.
- Preparar os cogumelos, lavando-os e cortando-os em fatias finas.
- Numa frigideira, colocar um pouco de margarida e colocar o bacon a fritar.
- Adicionar os cogumelos e depois a polpa da abobrinha cortada em pedaços pequenos.
- Temperar com sal e pimenta preta.
- Atenção ao sal que se coloca, pois não nos devemos esquecer que o bacon, por si só, já é salgado. Deixar fritar/cozer. Pré-aquecer o forno a uma temperatura de 200ºC.
-
Pegar nas taças (abobrinhas) e recheá-las com o preparado de cogumelos e bacon e polvilhar com queijo (bastante queijo).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!