Receita Abobrinhas Recheadas com Bacon

Postado em: 9 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Abobrinhas Recheadas com Bacon, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que essas abobrinhas recheadas são ótimas opções para acompanhar diversos pratos! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHAS RECHEADAS COM BACON

  1. Lavar muito bem a a abobrinha e com uma faca parti-la ao meio no sentido longitudinal.
  2. Com uma colher de sobremesa, retirar a polpa da abobrinha e reservar.
  3. Preparar os cogumelos, lavando-os e cortando-os em fatias finas.
  4. Numa frigideira, colocar um pouco de margarida e colocar o bacon a fritar.
  5. Adicionar os cogumelos e depois a polpa da abobrinha cortada em pedaços pequenos.
  6. Temperar com sal e pimenta preta.
  7. Atenção ao sal que se coloca, pois não nos devemos esquecer que o bacon, por si só, já é salgado. Deixar fritar/cozer. Pré-aquecer o forno a uma temperatura de 200ºC.
  8. Pegar nas taças (abobrinhas) e recheá-las com o preparado de cogumelos e bacon e polvilhar com queijo (bastante queijo).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abobrinha média/pequena
cogumelos (5/6 conforme tamanho)
cubos de bacon (3 colheres de sopa)
Queijo em fios
pimenta preta e sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360