[dropcap]R[/dropcap]eceita Alcatra com Polenta Grelhada, esta deliciosa receita é uma ótima dica de refeição para você preparar para seus amigos e familiares. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALCATRA COM POLENTA GRELHADA
Polenta
- Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga.
- Aos poucos, acrescente o fubá e o queijo ralado, mexendo sem parar até engrossar.
- Coloque em um refratário e deixe esfriar.
- Corte a polenta em fatias e grelhe em frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga.
- Reserve.
Medalhões
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados.
- Junte o vinho tinto, o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia e o molho engrossar ligeiramente.
- Sirva os medalhões regando com o molho e a polenta grelhada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.