[dropcap]R[/dropcap]eceita Almôndega Recheada para dar um gostinho a mais na sua comida, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGA RECHEADA
Almôndegas:
- Em uma tigela grande, coloque a carne, as claras, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a cebola, o Tempero sazón e o sal, misture bem e reserve
Recheio:
- Em uma outra tigela, misture a ricota, o requeijão e o Tempero sazón.
- Divida a carne em 20 partes iguais e abra-as na palma das mãos.
- Recheie cada uma delas com 1 colher (chá) da ricota temperada e feche no formato de pequenas esferas.
- Disponha-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até que dourem.
Molho:
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente os tomates, o Tempero sazón e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, com a panela semitampada.
- Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
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