Receita Almôndegas

Postado em: 4 de julho de 2013

Receita Almôndegas, experimente esta deliciosa receita e tradicional, feita do jeitinho que as mamães e vovós sempre fizeram. E imagina estas almôndegas acompanhadas de uma massa talharim, aproveite e use suas ideias para dar seu toque.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  2. Misture bem;
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa;
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar;
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface ou temperinho verde;
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água;
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

• 1 dente de alho amassado
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• Sal e orégano a gosto
• 1/2 cebola ralada
• 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
• 300 g de carne moída (patinho)
1 - Comentário(s)
  • vanuza 21/02/2014 18:09

    uma deliçia

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360