Receita Almôndegas de Frango ao Forno

Postado em: 12 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Almôndegas de Frango ao Forno é uma receita muito saborosa que a Ana Maria preparou para você, com certeza todos irão adorar esta delícia! Acompanhe o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO FORNO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
  2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar. Vire algumas vezes e sirva quente com molho de tomate.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 batata grande cozida no vapor e amassada
1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido
1 ovo
400 gr de peito de frango cru e moído
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360