[dropcap]R[/dropcap]eceita Anchova Grelhada é uma deliciosa receita e ótima dica de refeição leve e saudável, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ANCHOVA GRELHADA
- Em uma panela coloque o suco de laranja, a pimenta jalapeño, 200 ml de água, adoçante e os tomates.
- Leve ao fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
- Após os 15 minutos, retire do fogo e reserve.
- Lave os filés da anchova e tempere-os com sal e pimenta do reino.
- Coloque-os com a pele para cima e arrume-os em um grill elétrico.
- Feche o grill e deixe por 20 minutos, ou até a anchova ficar bem macia.
- Retire a anchova do grill.
- Em um pirex, coloque os tomates por baixo e a anchova por cima.
- Regue com um pouco do caldo reservado.
- Distribua as azeitonas, regue com azeite de oliva, adicione o molho shoyu e decore com a cebolinha picadinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!