[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz à Grega mais uma delícia que a Ana Maria trouce com várias dicas para você, confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ À GREGA
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
- Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
- Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
- À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
- Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
- Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão.
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!