Receita Arroz ao Forno

Postado em: 28 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz ao Forno  delicioso e muito fácil de preparo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa receita divina e faça hoje mesmo para seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ AO FORNO

  1. Acomodar os ingredientes em camadas:
  2. Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina.
  3. Colocar a beringela picada em pequenos cubos.
  4. Colocar o queijo mussarela picado.
  5. Colocar a carne moída cozida.
  6. Espalhar a outra metade do arroz cozido.
  7. Bater o ovo com o leite e a salsinha e “regar” o prato com a mistura.
  8. Polvilhar o queijo ralado.
  9. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°.
  10. Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
250 g de carne moída cozida, temperada a gosto
1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua)
Queijo mussarela picado (a gosto)
1 ovo inteiro
1/2 copo de leite
Salsinha picada
50 g de queijo ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360