[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz ao Forno delicioso e muito fácil de preparo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa receita divina e faça hoje mesmo para seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ AO FORNO
- Acomodar os ingredientes em camadas:
- Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina.
- Colocar a beringela picada em pequenos cubos.
- Colocar o queijo mussarela picado.
- Colocar a carne moída cozida.
- Espalhar a outra metade do arroz cozido.
- Bater o ovo com o leite e a salsinha e “regar” o prato com a mistura.
- Polvilhar o queijo ralado.
- Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°.
- Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!