[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz Caipira, esta delícia de acompanhamento com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ CAIPIRA
- Refogue o arroz e as batatas em 2 colheres de sopa de azeite com 1 dente de alho grande espremido.
- Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.
- Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma panela, refogue a cebola, 1 dente grande de alho espremido e deixe frigir.
- Desligue o fogo antes que o alho comece a dourar e passe os tomates e as abobrinhas. Reserve.
- Montagem: Coloque a salsa no arroz com batatas, arrume em uma travessa e coloque por cima a mistura de legumes.
- Salpique com os ovos picados, os tomates e, por cima de tudo, o manjericão.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!