Receita Arroz Chinês

Postado em: 3 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz Chinês, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótimo para acompanhar diversos pratos! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ CHINÊS

  1. Numa panela, cozinhe 1 xícara de arroz com 2 xícaras de água até que a água evapore completamente. Não se esqueça de adicionar 1 colherinha de sal para dar sabor ao arroz. Coloque o arroz numa tigela e deixe esfriar completamente.
  2. Esquente uma frigideira grande e adicione 1 colher de azeite; depois quebre os 2 ovos dentro e mexa-os enquanto cozinham. Uma vez que os ovos estiverem prontos, deixe-os num prato.
  3. Nessa mesma frigideira esquente a outra colher de azeite e refogue o gengibre ralado durante uns 30 segundos. Depois adicione as ervilhas e cozinhe-as por alguns minutos; após isso, adicione o presunto picado.
  4. Agora coloque o arroz na frigideira e cozinhe-o durante uns 4 minutos, mexendo constantemente. Adicione os ovos, o molho de soja e o azeite de gergelim. Depois de cozinhar uns minutos, experimente e- se faltar sal, adicione.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de arroz
2 colheres de azeite vegetal
2 ovos
1cm de gengibre ralado
50 gramas de ervilhas congeladas
2 fatias de presunto cortadas em cubos
2 colheres de molho de soja
1 colher de azeite de gergelim
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360