Receita Arroz com Cerveja

Postado em: 13 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz com Cerveja delicioso para você dar aquele gostinho especial na refeição, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM CERVEJA

  1. Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
  2. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
  3.  Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga.
  4. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
  5. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
  6. Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
  7.  Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
  8.  Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360