[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz com Cerveja delicioso para você dar aquele gostinho especial na refeição, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM CERVEJA
- Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
- Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
- Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga.
- Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
- Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
- Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
- Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!