[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz com Champanhe de Natal, se você não tem esta deliciosa receita ainda, aí está esta super dica para acompanhar a sua ceia de Natal. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM CHAMPANHE DE NATAL
- Refogar alho e cebola no azeite ou óleo (parbolizado para não errar).
- Para cada ½ kg de arroz, colocar um temperinho próprio.
- 1 copo de sidra ou vinho branco, completar com água e adicionar 1 colherinha rasa de sal.
- Depois de pronto, misturar castanhas ou nozes e uvas passas pretas ou brancas, ou as duas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colherinha rasa de sal.
castanhas ou nozes e uvas passas pretas ou brancas a gosto