Receita Arroz com Champanhe de Natal

Postado em: 26 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz com Champanhe de Natal, se você não tem esta deliciosa receita ainda, aí está esta super dica para acompanhar a sua ceia de Natal. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM CHAMPANHE DE NATAL

  1. Refogar alho e cebola no azeite ou óleo (parbolizado para não errar).
  2. Para cada ½ kg de arroz, colocar um temperinho próprio.
  3. 1 copo de sidra ou vinho branco, completar com água e adicionar 1 colherinha rasa de sal.
  4. Depois de pronto, misturar castanhas ou nozes e uvas passas pretas ou brancas, ou as duas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

alho
cebola
azeite
óleo
½ kg de arroz
temperinho
1 copo de sidra ou vinho branco
água
1 colherinha rasa de sal.
castanhas ou nozes e uvas passas pretas ou brancas a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360